DE{CODE} 2024 ,WP Engine 開發者大會

DE{CODE} 2024
DE{CODE} 2024

如果您要求 WordPress 建置者或開發人員列出他們的工具包中最重要的工具,很可能至少有一些是 WP Engine 產品,也可能是他們的主機平臺本身,像 Advanced Custom Fields 這樣的外掛擁有相當熱情的粉絲群,因此 WP Engine 的員工也對他們的產品充滿熱情也就不足為奇了。 

每年,當 WP Engine 舉辦廣受歡迎的開發者大會 DE{CODE} 時,所有這些熱情都會充分展示,現已進入第五年。

DE{CODE} 2024 將於 3 月 19 日至 21 日舉行,為期一天的議程將在全球三個地區重複進行,線上會議可免費參加,報名現已開放。

會議背後以及 WP Engine 產品背後的一些團隊成員進行了聯繫,以相當坦率地了解幕後情況,了解許多人認為在 WordPress 領域舉行會議的相當獨特的方法。

營造技術會議氛圍 

在更廣泛的科技產業,以公司為中心的會議的想法是相當標準的。我確信您的收件匣中充滿了來自 AWS re:Invent 和 Stripe Sessions 的邀請,不過我認為更恰當的比較可能是Convert Kit 的 Craft + Commerce 之類的內容,在 WordPress 社群中,這種情況並不常見。

Lexi Mostek 是 WP Engine 的首席活動經理,幫助實現這個願景,我向她詢問了這次活動的背景以及他們如何看待公司與社區之間的平衡。

「我們在新冠病毒出現之前就開始了這個線上活動」,她告訴我。

因為開發者很多時候沒有旅行預算,我們也不想為這個活動收費,我們想讓它免費,我們一開始確實大力推廣我們自己的許多產品,並擁有很多內部發言人,我認為你可以從一家舉辦會議的公司身上得到這一點,我們試圖做的是擴大社區中其他人、其他演講者和其他支持這一點的主題的名單,所以我認為我們剛剛添加了第 46 位發言人,其中大約一半是外部的開發者。 

畢竟這是 WordPress,所以我現在要明確這不是 WordCamp,也就是說,除了 WP Engine 產品更新和教學課程之外,您還可以從核心編輯 Triage 發布團隊中了解 WordPress 6.5,以及 Open AI 前市場推廣主管 Zack Kass 介紹 AI,如果與過去幾年一樣,這些會議感覺不像是推銷,它們更經常採取實踐教程和最佳實踐的形式。 

Rob Stinson 是 WP Engine 的產品行銷經理,其領域包括本地、高級自訂字段,以及他們從 2022 年從 Delicious Brains 收購外掛等交易中添加的許多其他開發人員工具。

我參與的其中一個課程是 ACF Blocks 深入研究

Rob

在過去的幾年裡,我們已經看到這個功能真正成為 ACF 的英雄,並且我們在產品本身方面做了越來越多的工作來改進該功能集,因此,我和 Liam Glady (ACF 的高級工程師) 將介紹四種不同的自訂區塊,第一個是非常基本的區塊,旨在向不熟悉如何使用ACF 進行自訂區塊的任何人展示其具體細節。但隨後我們取得了一些進展,並展示了一些真正利用有趣功能的更有趣的想法。

這種實用的方法是許多會議的關鍵。對 WP Engine 來說,他們對會議的投資回報來自於被視為最專注於為開發者提供價值的主辦公司。我們的目標是品牌知名度,而不是立即轉換。

WP Engine 顯然在託管 WordPress 領域擁有悠久的歷史,提供大規模的 WordPress 解決方案,我們學到的東西,它似乎是顯而易見的,透過開發者和建構者工具提供價值是非常有影響力的,這對我們的客戶有價值,對更廣泛的 WordPress 生態系統也有價值。 

顯然,作為 WordPress 最受歡迎的本地開發工具背後的公司是有幫助的,否則 Automattic 不會將自己的競爭對手推向市場,即使在 WordPress 之外,您也可以看到其他開源平台致力於擁有從編碼到部署的全面開發人員體驗。

最不尋常的格式

DE{CODE} 的一個有趣的功能是會議是現場直播的,但會議都是預先錄製的,並且可能是提前修飾的,然後,會議在三個不同的時區「現場」舉辦三次,讓全球觀眾更容易參與,這種方法的一個副作用是,演講者和小組成員經常在即時聊天中與觀眾互動並在自己的演講中回答問題,我不確定我以前是否真的見過這種方法。

WP Engine 活動行銷全球主管 Imran Pervez 向我講述了這背後的想法。

我個人不喜歡觀看 30 分鐘的會議,最後只有 5 或 10 分鐘的問答,這幾乎沒有足夠的時間進行有意義的討論。因此,按照我們採取的方法,如果會議長度為 40 分鐘,您可以一直進行問答,並充分利用主題專家的幫助,如果演講者無法參加會議,那麼我們每個會議都會有不同的主題專家在場進行互動和聊天回覆。

當我第一次參加這個會議時,我確實很困惑螢幕上的人也在即時聊天中回覆我,但我不得不承認這確實為與會者提供了更具協作性的體驗,這是我在虛擬會議上見過的更具吸引力的即時聊天之一,對話可以在會議之間的虛擬「走廊」中繼續進行。

人工智慧是一件大事

正如您在 2024 年主宰年所期待的那樣,活動的主題演講以人工智慧為中心,在你大翻白眼之前,值得在 WordPress 的背景下考慮人工智慧,也許看看這些面板上的一些名字。 

Rob 將當今的生成式 AI 與 WordPress 領域連結起來:

如果你想想過去 24 個月,你就會知道,人工智慧已經成為一種事物,對嗎 ?

出現最佳用例的三個領域是程式碼、文字和圖像,有趣的是,世界上最好的這三件事的技術代表實際上是 WordPress。

我將為人工智慧目前的技能組合添加第四個維度,即從大量內容中尋找答案,換句話說:搜尋,如果您曾負責大型 WordPress 網站或 WooCommerce 商店,那麼您可能知道正確進行搜尋是多麼棘手,但隨著人工智慧工具正在改變遊戲規則,「搜尋」作為一個網路概念在去年一直在發展,無論是圍繞數據索引還是用戶介面期望。 

因此,看到更廣泛的 WordPress 生態系統解決這個問題,真是有趣又令人興奮,他繼續說道。問問我們自己「這看起來像什麼 ?」嘗試一些事情,隨著這些用例不斷發展並開始成熟,我認為在未來 12 個月、24 個月內透過 WordPress 實施人工智慧將會產生真正的影響。

如果這聽起來確實很有趣,那麼還有許多人工智慧會議,包括關於人工智慧搜尋的會議、上面提到的 Zack Kass 主題演講,以及由 WP Engine 創始人 Jason Cohen 和一群著名社區成員主持的另一主題演講小組。

WP Engine 決定在主題演講中引入一些外部人員,例如:Amber Hinds、David Dicamillo 和 Lucky Gobindram,他們正在不同專業領域積極開展 WordPress 專案,因為這次會議不僅與我們和我們的產品有關,而且與社區有關。

整個議程中都有有趣的代理商團隊和產品負責人,第三個主題小組則重點討論 WordPress 業務,包括 Brainstorm Force 的 Sujay Pawar、Elementor 的 Miriam Schwab 和 Newsletter Glue 的 Lesley Sim,除了商業和人工智慧之外,還有涵蓋行銷、績效、搜尋引擎優化和電子商務的會議。 

不僅僅是 WordPress 「開發者」

查看列出的主題,您可能想知道為什麼它被稱為「開發者會議」,在 WordPress 生態系統中,我們通常可以對我們認為的開發人員有一個廣泛的看法,WordPress 不僅是開發人員,也是由建構者和擴展者組成的社群。

伊姆蘭說:但實際上是那些對正在發生的事情有技術興趣的人,我們也歡迎行銷人員、商業領袖以及在其業務中身兼數職的人士,我們確保有技術內容,但其中許多內容不一定是硬核的,它也適用於技術不太先進的人。

即使您不是開發人員,我也會鼓勵您瀏覽議程並看看是否有任何有趣的內容。

DE{CODE} 2024 日期為 3 月 19 日,北美和亞太地區,和 3 月 21 日,歐洲、中東和非洲,註冊是免費的。

Please rate Stellar
0 / 5 5 Votes 3

Your page rank:

Your Mastodon Instance